攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 讲文明树新风
攸县石羊塘镇开展“正党风、淳民风、美家风,崇圣贤、敬先贤、学乡贤”主题宣讲活动
发表时间:2017-10-19 03:47    来源:攸县文明网

  10月17日下午,攸县石羊塘镇在乡贤文化活动中心开展“正党风、淳民风、美家风,崇圣贤、敬先贤、学乡贤”主题宣讲活动。宣讲活动由镇党委书记过石基作专题辅导,新乡贤夏昭炎主持,全体机关干部、各村支部书记、老年协会会长、谭家垅社区党员群众共计70余人参加。

 

宣讲会现场(图片来源:攸县文明网)

  镇党委书记过石基紧紧围绕主题,以朴实的话语和典型例子,从“正党风、淳民风、美家风”以及“崇圣贤、敬先贤、学乡贤”两方面进行了深刻讲解。他指出,开展“正党风、淳民风、美家风”三风建设主题活动是建设美丽幸福富裕石羊塘的有力措施,要抓实到每位党员干部、每位村民、每个家庭,让“三风”新风尚的理念深入人心,走进千家万户。同时,全面阐述了圣贤、先贤、乡贤的含义,讲述了党风的核心作用、民风淳朴的意义和美家风的目的,使广大党员干部和群众有了更深刻认识。

  此次宣讲活动让广大群众认识到“三风建设”的重要性,达到以风清气正的环境促发展,以和睦友善的氛围促平安,以敬老孝亲的风尚促和谐的目的。(通讯员:石羊塘镇党政办)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:易旸
更多>> 
·攸县李可德获评湖南省“最美扶...
·攸县组队参加株洲市第十三届运...
·喜迎十九大:攸县教育系统开展...
·攸县:水上打捞船每天“吃”掉...
·远在东莞的老乡们又回攸县献爱心了
·攸县广播电视台认领“微心愿”...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县强力推进规范党的组织生活...
·攸县:水上打捞船每天“吃”掉...
·十一假期:阅读者 悦“旅行”
·攸县人民医院志愿者:搭建起医...
·攸县首个“乡贤馆”揭幕:弘扬...
·攸县老年大学合唱团晋级省级决...