攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 未成年人
“主题党日+捐赠”让这个冬天如此温暖
发表时间:2017-12-01 09:06    来源:攸县文明网

  走进校园,关爱留守儿童。11月30日,攸县联星商会党支部、雷公仙景区管委会党支部联合开展“主题党日+捐赠”活动,为60多位留守儿童送去了冬日里的温暖。

(图片来源于 攸县文明网) 

  正值寒冬,天气十分寒冷,参加活动的党员们来到联星街道清塘小学、高车头村小学。清塘小学现有24名学生、高车头村小学现有45名学生,其中多数学生为留守儿童。参加活动的党员们向这两所小学的学生们赠送了书包、文具以及学生安全知识读本,向部分贫困学生送去了助学金,并勉励学生们好好读书、健康成长。

 

(图片来源于 攸县文明网)

  联星街道党工委组织委员颜国慧说:攸县联星商会、雷公仙管委会党组织是联星街道党工委今年新成立的两新党组织,通过主题党日活动,希望有更多的人来关心教育,关爱留守儿童,传递社会正能量。(作者 夏开瑞)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:谭斯嘉
更多>> 
·攸县首个“职工书屋”荣获全国...
·攸县8名少儿在2017年全国少儿读...
·攸县图书馆在全省青少年党史国...
·攸县58个广场舞微视频获得表彰
·攸县首台个人信用报告自助机亮...
·喜报 |攸县职业中专在“2017年...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·注意啦!明年起到图书馆借书不...
·攸州义乌国际商贸城正式开业:...
·【会战动态】城市管理的“绣花...
·“小黄车”落地攸县 绿色出行受...
·【美社区】攸县莲塘坳中学美丽...
·唐卫湘调研健坤农业教育小镇项...