攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 未成年人
攸县义工联携手爱心商家举行暖冬助学帮困活动
发表时间:2017-12-15 10:07    来源:攸县文明网

  12月12日,攸县义工联合会携手爱心商家一一攸县天力水管攸县总代理,在市上坪中学举行暖冬助学帮困活动。

 

(图片来源于 攸县文明网)

  为了能有效有序地开展、对接好这次活动,攸县义工联在市上坪中学老师的热心帮助和鼎力支持下,通过对需要帮扶学生的摸排和走访,最后确定18名特困学生纳入这次暖冬助学帮困名单。

  在走访中,了解到同学们想课后锻炼却缺乏器材的情况,攸县义工联又添置了部分体育器材用品,让更多的学生在快乐完成自己学业的同时还能更好地锻炼身体。

 

(图片来源于 攸县文明网)

  攸县义工联合会会长黄湘娟说:“爱心助学”体现了良心与责任,天力水管攸县总代理刘仙然夫妇,他们用爱心温暖社会,点燃希望,为特困学子们送去的不仅仅是助学金、体育器材,更深刻的意义在于,能使学子们再一次理解了感恩、回报和爱的传递!(作者 陈斌)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:谭斯嘉
更多>> 
·攸县:爱心企业为贫困家庭送温暖
·【喜讯】攸县电视台荣获全国县...
·株洲市委常委、宣传部长聂方红...
·攸县两位选手晋级市第四届“少...
·攸县自创花鼓小戏参加市“清风...
·攸县首个“职工书屋”荣获全国...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·环卫处全面做好年前垃圾中转站...
·乡村振兴 “三农”新征程:乡贤...
·【会战动态】城市管理的“绣花...
·攸县人民医院门诊楼焕然一新,...
·攸县城管局打好城区垃圾容器“...
·城市管理的“绣花功夫”:“一...