攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 未成年人
莲塘坳镇中学“少年讲坛”擂台赛决赛劲爆开讲
发表时间:2018-03-30 03:53    来源:攸县文明网

    3月28日下午,以“少年心向党,逐梦新时代”为主题的莲塘坳镇中学“少年讲坛”擂台赛决赛在博技楼多媒体教室劲爆开讲。

 图片来源:攸县文明网

  整场比赛持续2个小时,过程跌宕起伏、精彩纷呈;选手才艺大展、各显神通;观众们或侧耳倾听,或掌声雷动。

  图片来源:攸县文明网

  决赛之前的两周,各个班级进行了初赛。初赛要求全体学生都参与,把选拔过程作为培育和践行社会主义核心价值观的宣传过程,帮助学生深刻理解社会主义核心价值观,加强爱党爱国和理想信念教育。通过层层选拔,最终16名优秀选手脱颖而出,顺利晋级决赛。在决赛中,选手们公平竞争,评委们公正评判,最后游湘雨和谭宇琪2位同学获得一等奖,王雅庆、何庆琳、邓晶晶、张奕婷、李烨琪等5位同学获得二等奖,肖亚轩等7位同学获得三等奖,比赛完美收官。游湘雨同学因为表现最出色,得分最高,观众最推崇,成为本届“少年讲坛”擂台赛的擂主,获得了参加全县复赛的资格。(通讯员 叫伟青)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。

 图片来源:攸县文明网


责任编辑:颜洪
更多>> 
·“世界水日”“中国水周”:宣...
·“传媒大咖”聚焦攸县电商扶贫
·攸县百场电影闹新春 文化扶贫惠...
·攸县文体广新局开展首场面向特...
·【优秀政法干警】文亚苗:为百...
·【优秀政法干警】陈区平:奔跑...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...
·攸县四亩湖公园一期建设有望3月...
·文明行车:“瞬间致盲” 请慎用...
·攸县:全民禁毒向农村基层延伸