攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明播报
攸县8名少儿在2017年全国少儿读者朗诵大赛中获奖
发表时间:2017-11-20 02:41    来源:攸县文明网

  近日,攸县图书馆在由中国图书馆学会举办的“我听·我读——2017年全国少儿读者朗诵大赛”活动中获奖。

  攸县图书馆选送8名选手参加活动,获取了2个中学组三等奖,他们分别是990号何丹煜(代表湖南省图书馆参赛)作品《铭记》、153号颜龙平石作品《青衣》。其他6位选手彭伊诺、贺梓扬、汤桐羽、文海妮、周井潏、欧阳萱妮均获得了优秀参与奖。这群攸县孩子正用她们的声音塑造着攸县的言值形象。

  据了解,本次大赛历时7个月,共有26个省、直辖市、自治区141个单位注册报名,上传作品7549部。经过专家评审,按学龄前、小学、中学等三个组别分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共评出优秀参与奖544名。(作者 攸县图书馆)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:谭斯嘉
更多>> 
·攸县8名少儿在2017年全国少儿读...
·攸县图书馆在全省青少年党史国...
·攸县58个广场舞微视频获得表彰
·攸县首台个人信用报告自助机亮...
·喜报 |攸县职业中专在“2017年...
·“实力园区、魅力江桥” 攸县江...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·陈可勇率队督察客运车辆、校车...
·“健康妈妈·幸福全家”项目关...
·【平安100创建】网岭镇中学:加...
·攸县城管大队召开蜜蜂公司共享...
·株洲市文体广新局来攸开展文化...
·【旺景区】“花香里” 撸袖大干...