攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明播报
【优秀政法干警】陈区平:奔跑在为民服务第一线
发表时间:2018-01-24 09:35    来源:攸县文明网

   攸县公安局治安大队副大队长陈区平,参加工作以来自始至终奋斗在为人民群众服务的第一线,他是侦查尖兵,大案、疑难案总是迎难而上,今天就让我们来认识这位基层政法干警——陈区平。

 图片来源:攸县文明网

  又是一年年底,总有一些黑心老板拖欠农民工工资。为帮农民工追回血汗钱,陈区平几乎是不分昼夜,与相关部门协调配合,带领民警与恶意欠薪的老板周旋,每年都为弱势的农民工追回几百万甚至上千万的血汗薪金。

 图片来源:攸县文明网

  攸县城区夜间巡逻活动自去年全面启动以来,人民群众夜间安全感和满意度显著提升。为确保夜间巡逻工作不出纰漏,陈区平同样没少操心。

 图片来源:攸县文明网

  在大队的日常侦查办案中,大案、疑难案,陈区平上。凭借丰富的办案经验,一件件案件被成功办结。2017年他破获刑事案件14起,办结治安案件16起。

  十二年从警生涯,陈区平自始至终奋斗在为人民群众服务的第一线,凭着对公安事业的热爱和追求,用自己的青春体验着公安工作的艰辛和快乐,诠释着奉献者的给予与获得。

 图片来源:攸县文明网

  陈区平说:工作中认认真真做好每件事情,完完整整办好每件案子,在今后工作中我将继续加强业务学习,秉承一颗赤诚的心,全心全意为人民服务。(作者:刘建飞 胡李博)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:颜洪
更多>> 
·央视《焦点访谈》报道我县花鼓...
·【优秀政法干警】尹奇平:秉承...
·扶贫济困送温暖 企业帮扶暖人心
·【优秀政法干警】洪溪:用手中...
·攸县新市镇:国学经典诵读欢 风...
·攸县举办第二届正书作品展
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·文明行车:“瞬间致盲” 请慎用...
·攸县:全民禁毒向农村基层延伸
·2017年攸县完成小街小巷改造项...
·攸县城管局助力皇图岭特色小镇...
·五区看台:桃水中心完小焕然一...
·攸县特殊教育资源中心在县特校...