攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明播报
攸县农商行开展不良贷款“清收风暴”活动 呼唤诚信贷款
发表时间:2018-11-06 03:47    来源:攸县文明网

    积极还贷光荣,拖欠赖账可耻。11月5日,攸县农商银行在文化广场举行不良贷款清收风暴活动出征誓师大会,一场剑指“老赖”的不良贷款“清收风暴”专项行动正式拉开序幕。副县长刘建华以及县人民法院、县公安局相关领导出席活动。

  当天上午,誓师大会对本次“清收风暴”活动作了出征动员令,要求大家认清当前形势,加强信贷资产管理,从源头上化解信贷风险,全身心地投入到不良贷款清收攻坚活动中来,以更大的决心和勇气推动不良贷款清收工作取得新突破。

  誓师大会安排部署了不良贷款清收任务,向各清收“战区”进行了授旗。誓师大会后,攸县农商银行组织200多人的清收队伍进行巡街宣传活动,沿着中心大道、中心汽车站等主要街道和场所,向群众宣传按时还款的法律知识及欠账不还的不良后果。

  巡街宣传活动结束后,各清收小组立即深入各片区开展不良贷款清收工作。经过全员的密切配合、共同努力,清收实战首日,县农商行共收回表内表外不良贷款65笔共计114万元,其中本金99.62万元,利息14.54万元,实现开门红。(作者 左振华)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:攸县新闻网
更多>> 
·建设银行攸县支行:情系孤寡老...
·攸县人民医院:义诊送健康 情暖...
·贴心!攸县再添3座环卫工人休息室
·情满中秋:文化志愿者献爱心活...
·“爱烛行动”11万元爱心款情暖...
·攸县人民医院:组织医护人员无...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县图书馆举办第三届农家书屋...
·石羊塘镇努力打造乡贤文化特色小镇
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...
·攸县四亩湖公园一期建设有望3月...