攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明播报
攸县个私企业协会联星分会:年终总结爱心涌动 会员踊跃捐款助学助残
发表时间:2019-01-02 02:29    来源:攸县文明网

   12月22日,攸县个私企业协会联星分会召开年终总结交流会,30多位会员踊跃捐款近2万元助学助残,用浓浓的爱心为2018年画上一个圆满的句号。

  2018年是联星个体私营企业协会成长壮大的一年,春联个私协会、菜花坪个私协会合并到联星个私企业协会,壮大了队伍、充实了力量、扩大了影响。2018年联星个私企业分会的公益爱心事业开展得如火如荼,分别组织开展了五次爱心帮扶、公益活动,共捐出现金15万余元、物资5万多元,为贫困帮扶对象送去了温暖,为助残助学贡献了一份力量。

(记者 刘志刚)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:攸县新闻网
更多>> 
·一封来自家长的感谢信
·攸县电力工人日巡线560公里 全...
·攸县农商行开展不良贷款“清收...
·建设银行攸县支行:情系孤寡老...
·攸县人民医院:义诊送健康 情暖...
·贴心!攸县再添3座环卫工人休息室
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县文艺又添新作!五本文学作...
·攸县图书馆举办第三届农家书屋...
·石羊塘镇努力打造乡贤文化特色小镇
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...