攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明创建
【旺景区】“花香里” 撸袖大干建项目
发表时间:2017-11-14 11:17    来源:攸县文明网

  立冬时分,攸县酒埠江镇区南面花香里文化艺术村的项目建设工地上,机声轰鸣,人来车往,平的平地,打的打桩……呈现一种“不似春光胜似春光” 的火热建设场面。

 

项目效果图(图片来源于 攸县文明网)

  花香里文化艺术村项目座落在酒埠江镇酒仙湖村一个青山环抱、名叫“冬茅冲” 的山谷里,是旺景区重大攻坚项目之一。该项目建设涵盖森林湿地康养、医疗养生(老)和文化艺术创作展示等内容,总设计建筑面积3.5万平方米以上,总投资额3.5亿元,项目建设用地150亩。项目由花香里公司承建,工期为三年,2017年开工,2019年竣工。

  目前,该项目的土地立项、规划、国土、环评、水土保持方案,都得到了各个职能部门的批复。工程建设取得进展:完成了项目区道路1700米土方工程的修筑、700米道路硬化;8000平方米综合服务楼的全部浇桩基础工程;A区客房的场地平整、挡土墙工程;艺术馆的土方平整等工程建设。

  项目负责人文安民表示,现已入冬,夜长日短,天气转寒,时间逼人、项目催人,我们必须凝心聚力,采取“5+2”、“ 白+黑” 的方式,抢晴天,战雨天,撸起袖子加油干!(作者 旺景区办公室)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:谭斯嘉
更多>> 
·攸县58个广场舞微视频获得表彰
·攸县首台个人信用报告自助机亮...
·喜报 |攸县职业中专在“2017年...
·“实力园区、魅力江桥” 攸县江...
·“实力园区、魅力江桥”:江桥...
·攸县桃水镇盘塘村:书写家风家...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县城市管理的“绣花功夫”:亮...
·攸县首家“诚信教育基地”启动建设
·新市镇成立攸县首个乡村家规家...
·攸县桃水镇盘塘村:书写家风家...
·攸县开展“献礼十九大、青春共...
·攸县强力推进规范党的组织生活...