攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 我们的榜样
【身边的榜样】苏落荣:同事们的“解语花” 让车间变成温暖的“家”
发表时间:2018-10-22 03:23    来源:攸县文明网

苏落荣,现为旭鑫陶瓷花纸有限公司一名瓷花印花员。自从2009年干上印花员的工作以来,对待工作一丝不苟,对产品的质量精益求精,对待同事关怀备至,对同事的困难知根知底,想尽一切办法去解决。可能正是因为这种要求工作完成到极致的工匠精神,对同事的温暖照顾,获得了极好的人缘,在工作中也得到了大家的认可

连续九年被评为先进个人,连续三年被评为印刷劳模并在2017年公司举行的操作技术比武活动中,获得个人全能第一名。

率先垂范,带头学习,关心他人、甘于奉献提高车间工作水平,把车间变成了职工的另一个家。

近十年以来,她始终牢记做事不能蛮干力,要思考的宗旨,把加强思想政治和工作学习放在自身建设的首位。无论平时工作多忙,都会挤出时间来努力学习,储备新知识,以此增强个人的理论素质和工作能力,这样才能适应时代的发展和工作需要。在要求自己进步的同时,还不忘带动身边的同事共同进步。

关心他人、甘于奉献,大家的好帮手

在工作中,她既是工作标兵,又像一位老大姐一样,关心照顾大家。她常常利用休息时间,和公司的同事交心、谈心,拉家常,了解大家心里所想及家中的困难,给与同事们家人般的关怀,并且一了解到大家的情况,就立即把了解到的情况及时反馈到公司,为领导提供了第一手员工的实际情况,做一个有行动力的人,而不是只会进行一些口头安慰。

树立对品德和工作能力的高要求

凭着自己对印花的热爱、执着、赤诚,一心扑在工作上,给自己的品德和工作能力树立高要求。在工作中表现出非常强的主动性和积极性,遇到困难和问题总是主动承担,经常加班加点,甘愿牺牲个人利益来实现公司的共同利益,自始至终努力做好工作。


责任编辑:攸县新闻网
更多>> 
·建设银行攸县支行:情系孤寡老...
·攸县人民医院:义诊送健康 情暖...
·贴心!攸县再添3座环卫工人休息室
·情满中秋:文化志愿者献爱心活...
·“爱烛行动”11万元爱心款情暖...
·攸县人民医院:组织医护人员无...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县图书馆举办第三届农家书屋...
·石羊塘镇努力打造乡贤文化特色小镇
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...
·攸县四亩湖公园一期建设有望3月...