攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 我们的节日
迎新春送温暖 联星商会情系困难家庭
发表时间:2018-02-08 09:58    来源:攸县文明网

    春节将至,一些困难家庭的年货是否准备妥当,攸县联星商会的爱心会员企业一直牵挂和惦记着。2月6日,攸县联星商会组织多家爱心企业和爱心人士,深入到联星街道各个村(社区)的贫困家庭开展“迎新春送温暖献爱心”慰问活动。

 图片来源:攸县文明网

  在当天的慰问活动中,商会爱心企业先后来到高车头村、沙陵陂村、圳江村、大屋村、上云桥村、田富村、候市社区、候联村及城区,给15名困难家庭送去了大米、食用油、水果及慰问金,鼓励他们不要因为暂时的困难而悲观失望,要积极面对人生,靠勤劳致富走出困境。交谈中,联星商会爱心企业的善举和关怀,让困难户感受到了来自社会的温暖和关爱。

 图片来源:攸县文明网

  “想不到还有这样的好心人,人都不认识,还上门来看我。”在联星街道高车头村,困难群众胡谷林满怀感谢和激动从商会的爱心会员企业代表手里接过了慰问品。

 图片来源:攸县文明网

  攸县联星商会会长表示,攸县联星商会今后一定会把这类“送温暖”活动作为商会的一项工作长期坚持下去,并形成长效机制,把关心和温暖送到尽可能多的困难家庭中,同时也带动更多的商会企业投入到慈善事业中来,为攸县的社会和谐作出努力和贡献。

 图片来源:攸县文明网

  据悉,此次走访共送出慰问物资及慰问金累计价值约为8000元。(作者:左振华)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:颜洪
更多>> 
·攸县文体广新局开展首场面向特...
·【优秀政法干警】文亚苗:为百...
·【优秀政法干警】陈区平:奔跑...
·央视《焦点访谈》报道我县花鼓...
·【优秀政法干警】尹奇平:秉承...
·扶贫济困送温暖 企业帮扶暖人心
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...
·攸县四亩湖公园一期建设有望3月...
·文明行车:“瞬间致盲” 请慎用...
·攸县:全民禁毒向农村基层延伸
·2017年攸县完成小街小巷改造项...