攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明聚焦
电影《热土》 被列为“改革开放40周年重点影片” 12月28日上映
发表时间:2018-12-13 02:27    来源:攸县文明网

   近日,由中国电影股份有限公司北京电影发行分公司与华夏电影发行有限责任公司联合举办的“庆祝改革开放40周年重点影片宣传推介会”在京开幕,由潇影集团在攸县拍摄的电影《热土》被国家电影局列为庆祝改革开放40周年重点影片参加推介会。

 

图片来源于网络

  2018年是我国改革开放40周年,站在这一历史节点,潇影集团联合中共中央党校出版社、华夏电影发行有限责任公司、中共攸县县委、攸县人民政府等单位联合拍摄了影片《热土》。影片以湖南株洲攸县农村改革为背景,以当代年轻人离开土地到回归土地建设美丽乡村为主线,着重展现十八大、十九大之后农村改革带来的新变化。影片通过三代人对土地大片抛荒的深深忧虑,揭示中国农民对土地的热爱。

 

图片来源于网络

  据悉,电影《热土》现已进入后期制作收尾阶段,计划将在2018年12月28日上映与观众见面。(作者 左振华)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。

 

责任编辑:攸县新闻网
更多>> 
·攸县农商行开展不良贷款“清收...
·建设银行攸县支行:情系孤寡老...
·攸县人民医院:义诊送健康 情暖...
·贴心!攸县再添3座环卫工人休息室
·情满中秋:文化志愿者献爱心活...
·“爱烛行动”11万元爱心款情暖...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县文艺又添新作!五本文学作...
·攸县图书馆举办第三届农家书屋...
·石羊塘镇努力打造乡贤文化特色小镇
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...