攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明旅游
【“唱•游酒仙湖”金秋旅游节】攸州风味美食小吃,赢得八方游客点赞
发表时间:2017-11-06 02:55    来源:攸县文明网

  11月4日,“唱•游酒仙湖”金秋旅游节暨第二届攸州美食文化节在风景如画的酒仙湖畔开幕,来自四面八方的游客在互动体验中感受攸州风味美食小吃的魅力。

游客感受攸州风味美食小吃的魅力(图片来源:攸县文明网)

  不管走到哪里,对于游客来说,品尝当地的特色美食小吃都是不可错过的人生体验。本届“唱•游酒仙湖”金秋旅游节专门设立“知味酒仙湖—游客美食制作互动”的活动环节,在两天的时间里,游客们可以参与到糯米糍粑、冻米糖、艾叶斋、麻辣豆腐等20多种攸州风味小吃的制作当中。

特色小吃图片来源:攸县文明网)

  在小吃区,各式各样的攸州美食小吃令人心动,商家们纷纷使出自家手艺进行现场制作,并热情地邀请游客参与体验,在点赞声中收获满满。

现场做冻米糖图片来源:攸县文明网)

游客们正在挑选购买(图片来源:攸县文明网)

  美食在前,岂容错过。在活动现场,但见游客络绎不绝,有的忙于体验制作,有的忙于快意品尝,有的忙于挑选购买,好一派热闹景象。(作者 夏开瑞 陈怡君)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:罗琼
更多>> 
·喜报 |攸县职业中专在“2017年...
·“实力园区、魅力江桥” 攸县江...
·“实力园区、魅力江桥”:江桥...
·攸县桃水镇盘塘村:书写家风家...
·攸县:送戏下乡给小村庄送上了...
·贺老与他的马儿
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·新市镇成立攸县首个乡村家规家...
·攸县桃水镇盘塘村:书写家风家...
·攸县开展“献礼十九大、青春共...
·攸县强力推进规范党的组织生活...
·攸县:水上打捞船每天“吃”掉...
·十一假期:阅读者 悦“旅行”